Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофель «Дофинэ»картофель - 500 гяйцо - 1/4 молоко - 100 г сыр - 100 г чеснок - 2—3 зубчика масло сливочное - 30 г перец черный молотый мускатный орех тертый соль Уха из петухакурица - 1 шт.морковь - 100 г корень петрушки - 100 г корень сельдерея - 100 г лук репчатый - 75 г рыба речная (окуни, ерши) - 500-600 г картофель - 400 г перец черный - 3-4 горошины лавровый лист соль Фрукты в сладком винеапельсины - 6бананы - 5 сахарная пудра - 3 столовые ложки вино белое сладкое - 1 стакан ликер вишневый - 2 столовые ложки Уха ростовскаятолстолобик - 400 гкартофель - 600 г корень петрушки - 100 г лук репчатый - 150 г помидоры - 300 г масло сливочное - 40 г лавровый лист соль перец горошком зелень Холодный борщ селянскийсвекла - 200 гкартофель - 200 г яйцо - 1 шт. сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г огурцы свежие - 100 г сахар - 20 г лук зеленый - 20 г сметана - 50 г уксус 3%-й - 10 г соль зелень укропа Спаржа с соусом из шампиньоновспаржа - 500 гшампиньоны - 100 г масло сливочное - 1 столовая ложка мука пшеничная - 1 столовая ложка бульон куриный - 0/5 стакана сливки - 2 столовые ложки сок лимонный - 1 лимон мускатный орех соль перец молотый чеснок яичный желток - 2 Чорба-топчетамясо рубленое и мясной фарш (смесь) - 70 грис - 30 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 25 г мука пшеничная - 50 г йогурт натуральный - 60 г лук репчатый - 50 г соль перец молотый зелень петрушки Краснокочанная капуста, тушенная по-ландскикапуста краснокочанная - 1,5 кгяблоки - 500 г лук репчатый - 500 г сосиски - 8 шт. или ветчина - 400 г вино красное сухое - 1/2 стакана уксус винный 3%-й - 1/4 стакана сахар - 4 столовые ложки сельдерей рубленый - 3 столовые ложки зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки чеснок измельченный - 1 зубчик цедра апельсиновая тертая - 1 чайная ложка соль - 2 чайные ложки перец душистый свежесмолотый - 1/2 чайной ложки перец сладкий красный - 2 стручка Бутерброд с сыром и тыквойхлеб ржаной - 4 ломтикатыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Щи «Старый пруд»окорочка индейки - 500-600 глук репчатый - 150 г морковь - 100-200 г рис - 120 г капуста белокочанная - 300 г крапива - 50 г чеснок - 1-2 зубчика яйцо вареное - 4 шт. огурцы свежие - 100 г масло растительное - 60 г соль перец Щи валаамскиекапуста белокочанная - 1 кглук репчатый - 150 г лавровый лист - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. или 3-4 стебля перец черный - 3-4 горошины грибы свежие - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло растительное - 80 г зелень Юшка по-мысловскикуриные потроха - 500 гкартофель - 500 г пшено - 120 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г корень петрушки - 50 г шпик - 50 г лук зеленый - 50 г соль лавровый лист перец душистый зелень петрушки зелень укропа Яйца с сельдьюяйцо - 4 шт.сельдь соленая - 250 г помидоры - 100 г майонез - 2 ст. ложки пикули - 30-50 г зелень петрушки «Ласточкины гнезда»телятина - 300 гяйцо - 4 шт. хлеб белый - 50 г молоко - 40 г зелень петрушки для мяса и для соуса лук репчатый - 50 г перец черный молотый для мяса и горошком - для соуса соль масло растительное - 10 г помидоры - 200 г мука пшеничная - 10 г «Фальшивые цыплята»телятина (окорок, корейка) - 500 г мякотибулка черствая - 60 г масло сливочное для фарша и для жарения - по 20 г молоко - 125 г яйцо - 1 шт. соль перец молотый сухари толченые - 20 г зелень петрушки и укропа мелко нарезанная - по 1 ч. ложке сыр - 50 г масло растительное или топленое - 40 г Баранина с бобамибаранина молодая - 400 гмасло сливочное - 50 г бобы свежие - 300 г молоко кислое - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка соль перец красный молотый лук зеленый зелень петрушки и укропа Битки по-украинскисвинина (корейка, окорок) - 500 г мякотижир топленый - 40 г шпик - 60 г лук репчатый - 120 г хлеб ржаной - 160 г соль перец черный молотый зелень Бифштекс хозяйскийвырезка (толстый или тонкий край) - 1 кгмасло топленое - 60 г масло сливочное - 20 г лук репчатый - 80-100 г мука пшеничная - 20 г яйцо - 4 шт. Блины красныемолоко топленое - 800 гмука пшеничная - 550 г яйцо - 4 шт. соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 30 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |